Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Ошибка троллей



Древнему народу троллей Златолюбии необходима твоя помощь. В результате ошибки в расшифровке древнего текста при совершении магического ритуала произошло страшное. На свободу вырвался невиданный монстр, сокрушающий все на своем пути.

Началось все достаточно грязно, но от этого еще более обыденно. Не блещущий особой разборчивостью, однако, отличающийся жадностью до чужих доспехов тролль раскопал могилу свежеубиенного воина. Копаясь в свежей могиле, он нашел то, что так долго искал - парочку колец, меч и походную сумку. Приятные обычаи закапывать с покойниками обмундирование уже достаточно давно кормили бедный народец. Вылезая из могилы наш землекоп услышал шорохи и скрипы, явно отличающиеся от тех, которые издавал он сам или подобные ему кладоискатели. Звуки раздавались из старого склепа. Набравшись храбрости, стараясь действовать как можно тише, тролль подошел ко входу в склеп и увидел спину Гуля, скрывающегося во тьме усыпальницы. Естественно, преследовать его никакого смысла не было, и, развернувшись, чтобы удалиться в сторону выхода из этого, в общем-то мрачноватого места, тролль увидел на земле клочек бумаги. Никто, кроме Гуля, ее обронить не мог. Она была исписана непонятными символами на еще менее понятном языке. Оставалось одно - отнести ее к старейшинам.

Разум старца был заполнен планами по обогащению. Он думал о том, что с убитыми воинами хоронят слишком мало ценных предметов. Жадность - вот что правило всеми вокруг. Отвлекаясь на свои мысли он допустил несколько ошибок при чтении надписей на странном языке. Его коварный замысел - вызвать страшного монстра - Троглодита и с его помощью восстановить былое величие народа - провален. Троглодит не видит своим хозяином тролля и крушит все живое на своем пути. Очевидно, он не доволен тем, что пришлось вернуться в мир со страниц старого документа, так опрометчиво оброненного скрывающимся Гулем.

Старцу ясно - чтобы сохранить жизнь хоть кого-то - необходима поддержка, пусть даже бывших врагов и он обращается к тебе за помощью.

Помоги одолеть Троглодита и получи от старейшин: много опыта; клан персонажа улучшит свой рейтинг.

Квест доступен персонажам с 7 боевого уровня.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.