Регистрация
Энциклопедия
Оглавление

Reg.ru

Клановые предметы



Клановый предмет обладает уникальным изображением и названием (максимум 50 символов, с исопользованием в названии только русских символов). Надеть такую вещь может только член клана, которому принадлежит предмет.

Заказать клановый передмет может только глава клана, у которого есть свой действующий клановый замок (замок должен быть построен, он не должен находиться в критическом состоянии или быть разрушен, аренда земли должна быть не просрочена), или уполномоченный главой клана персонаж. Стоимость заказа делится на две части. Первая взимается при подаче заявки и не возвращается в случае отказа в регистрации предмета по каким-либо причинам (сама причина сообщается по внутриигровой почте). Вторая часть выплачивается при регистрации предмета в игре. Все средства списываются со счета в клановом замке. Также для создания предмета потребуются Очки Кланового Рейтинга.

Заказ производится на основе любого предмета (кроме артефактов, именных предметов, клановых предметов, квестовых предметов). Если заказ производится на основе предмета, изготавливаемого по рецептам, то заказчик должен иметь в инвентаре такой изготовленный предмет на протяжении всего срока рассмотрения заявки. Если заказ производится на основе комплектных предметов 23+ уровней, то заказчик должен иметь в инвентаре такой предмет на протяжении всего срока рассмотрения заявки. Если предмет основа существует в нескольких вариациях (например, склонностные предметы с различной долговечностью или количеством аур), то в качестве основы используется базовая (упрощенная) версия такого предмета. После выполнения заказа предмет появляется в магазине и может быть куплен любым членом клана. Стоимость предмета в магазине составит: требование по уровню предмета * 200 монет. Например, если предмет требует 5 уровень, то его стоимость составит 5*200 = 1000 монет. Если предмет имеет в качестве требования для надевания склонность, то стоимость приобретения изготовленного предмета будет автоматически увеличена на 1000 монет.

Для подарков и цветов действует несколько иная схема: стоимость предмета будет фиксированной.

Для клановых предметов действуют следующие правила создания. Параметры базовой вещи увеличиваются на 50%, модификаторы на 20%. В случае заказа предмета на базе предмета с ментальными модификаторами они останутся базовыми, кроме модификаторов минимального и максимального урона. Склонностные кланы дополнительно получают 1 мастерства магии своей склонности, кланы без склонности получают общую магию. Клановый предмет будет являться частью любых комплектов и может быть отремонтирован.

Для подачи заявки необходимо иметь 2 изображения: прозрачный gif рисунок (изображение не дожно иметь рамок, фон тщательно очищен, по контуру предмета не должно быть хорошо видимой белой обводки), размеры которого совпадают с размерами слота предмета, и jpg изображение 400*400 с фоном #CCCCCC.



Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.