Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Хранители Закона



Клан LawKeepers (Хранители Закона) занимается отслеживанием исполнения законов игры. Так же вы всегда можете задать все имеющие вопросы по игре любому члену этого клана. Если он не сможет ответить сам, то обязательно подскажет, где искать информацию по вашей проблеме.

Если вы видите в чате или на форуме какие-либо сообщения которые нарушают законы игры, то необходимо пожаловаться на нарушителя Хранителям Закона нажав специальную кнопку (крестик слева от сообщения в чате) или «жалоба» на форуме(я этой кнопки никогда не видел, у меня только для наказаний). После нажатия на крестик слева от сообщения в чате вы не будете видеть сообщения от этого персонажа в течении часа, а информация о нарушении поступит Хранителю Закона.

Основным наказанием за нарушение правил общения в чате и на форуме является заклинание молчания сроком на один час, накладываемое на нарушивший закон персонаж.

Персонаж, на которого наложено заклинание молчания не может общаться в чате или на форуме в течении одного часа. Так же счетчик нарушений персонажа увеличивается на одну единицу. После применения наказания на игровую почту персонажа приходит письмо с причиной наказания (оно отправляется автоматически). В случае, если письмо не пришло или его содержимое вам не понятно - вы можете задать вопрос Хранителю закона.

Первое и второе наказание лишь увеличивают счетчик наказаний (разумеется, накладывая заклинане тишины), третье наказание дополняется штрафом 100 монет, четвертое дополняется штрафом 200 монет, пятое дополняется штрафом 300 монет. Все последующие наказания забирают у персонажа по 1000 монет. Штраф накладывается автоматически. Если вы один раз получили максимальный штраф, то каждый следующий будет так же максимальным. В случае, если у персонажа недостаточно монет для уплаты штрафа монеты будут списаны «в минус». Персонаж с отрицательным балансом не может общаться.

Если вы считаете что наказание применено к вам ошибочно, то необходимо заявить об этом на форуме, в ветке жалобы, в специальном топике.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.