Регистрация
Энциклопедия
Оглавление

Reg.ru

Магические ауры



Некоторые игровые предметы содержат в себе частички магической силы, которую могут распространить и на своего владельца. Эти магические силы называются аурами. Некоторые ауры могут быть использованы всеми персонажами, другие доступны лишь персонажам с определенной склонностью.


Вампирическая аура

Доступна только персонажам со склонностью Тьма или Истина. Восполняет здоровье персонажа на 7.5% от величины его урона за один уровень ауры. Например, персонаж нанес урон 1000HP, а уровень ауры равен 1. Тогда уровень его здоровья поднимется на 1000 * 0,075 * 1 = 75HP.

В случае одновременного наличия у персонажа Вампирической Ауры, Ауры Поглощения и/или Ауры Противоречий, для работы выбирается случайным образом одна из этих аур. Остальные ауры в течение одного хода персонажа не работают.


Аура поглощения

Доступна только персонажам со склонностью Света или Истина. Поглощает 4% (за один уровень ауры) от наносимого по персонажу урона. При уровне ауры выше 12, всегда будет работать лишь 12 уровней ауры. Разница в уровнях персонажей уменьшает силу действия ауры против более старших противников. Например, если вы старше на один уровень, чем ваш противник, то его аура поглощения будет более слабой (на 2%), нежели она была бы при равенстве уровней персонажей.

В случае одновременного наличия у персонажа Ауры Поглощения, Вампирической Ауры и/или Ауры Противоречий, для работы выбирается случайным образом одна из этих аур. Остальные ауры в течение одного хода персонажа не работают.


Аура противоречий

Доступна только персонажам со склонностью Хаос или Истина. Дает 90% шанс того, что в момент нанесения удар персонажа будет увеличен на 5%. Дает 90% шанс того, что в момент защиты удар противника будет уменьшен на 5%.

В случае одновременного наличия у персонажа Ауры Противоречий, Вампирической Ауры и/или Ауры Поглощения, для работы выбирается случайным образом одна из этих аур. Остальные ауры в течение одного хода персонажа не работают.


Аура ответа

Позволяет нанести автоматический непоглощаемый ответный удар по противнику. Один уровень ауры позволяет нанести урон 10% от величины нанесенного по вашему персонажу урона. Разница в уровнях персонажей уменьшает силу действия ауры против более старших противников. Например, если вы младше на один уровень, чем ваш противник, то ваша аура ответа будет более слабой (на 1%), нежели она была бы при равенстве уровней персонажей. Максимальная величина такого урона не может превышать верхний порог, равный 35HP за один боевой уровень противника.

Аура ответа не может сработать, если персонаж бьет магией Огненный шар и не может убить противника.


Аура охранения

Защищает персонаж от нападений других персонажей и некоторых монстров. Более высокий уровень ауры позволяет защититься и от нападений монстров.


Аура экономии

Сокращает потребление маны при чтении заклинаний на 10% за один уровень ауры. При уровне ауры выше 9, всегда будет работать лишь 9 уровней ауры.


Аура стихийной защиты

Позволяет уменьшить урон, наносимый третьим кругом стихийной магии, на 10% за один уровень ауры. Действие ауры может быть уменьшено параметром противника сопротивление стихийной защите.


Аура страждущего

Позволяет получать на 10% больше опыта в сражениях за один уровень ауры.


Солнечная аура

Защищает персонаж от воздействия магии Порча на 2% за один уровень ауры.


Аура двойных неприятностей

Увеличивает вдвое любой урон по персонажу. Может быть получено в качестве награды за квест Карты Судьбы.


Аура крепкой дружбы

Защищает персонаж от воздействия магии Обезоруживание.


Аура жадности

Позволяет получать монеты за победу в командных сражениях и побоищах. Количество монет зависит от уровня ауры.



Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.