Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Игровые лицензии



Лицензии, приобретаемые персонажем, позволяют расширить доступные игровые возможности. В Здании Администрации на Городской Площади можно приобрести четыре вида лицензий: лицензию наемника, лицензию лекаря, лицензию торговца и лицензию ростовщика. Каждая из лицензий стоит определенное количество монет и выдается персонажу навсегда, то есть не требует продления. Однако, чтобы купить хотя бы одну лицензию, персонаж должен быть, как минимум, 15-го боевого уровня. Смягчить эти требования невозможно.

Лицензия наемника

Персонаж, обладающий данной лицензией может вмешиваться в сражения персонажей с 4-го боевого уровня. С обладателем лицензии наемника можно заключить договор на оказание услуг найма. При этом наемник получит автоматически от нанимателя в качестве вознаграждения государственную стоимость использованного свитка нападения и 5 монет сверху.

Лицензия лекаря

Данная лицензия позволяет применять магию исцеления на других персонажей. С обладателем лицензии лекаря можно заключить договор на оказание услуг лечения. При этом лекарь получит автоматически от нанимателя в качестве вознаграждения государственную стоимость использованного свитка исцеления и 5 монет сверху.

Лицензия торговца

Персонаж, обладающий данной лицензией может может выставлять на продажу товар в Частных Торговых Рядах и Аукционе, а также осуществлять продажу кастов магии Карманный Сон, Неутомимость, Идентификация.

Лицензия ростовщика

Персонаж, обладающий данной лицензией получает особый счет в монетах для ведения ростовщической деятельности. Внести средства на этот счет и забрать их можно в любой момент. Другие персонажи могут попросить у ростовщика в долг некоторую сумму монет, ограниченную уровнем персонажа-просителя (100 монет за один боевой уровень персонажа). Кредит выдается на срок 30 дней под 5% Погасить кредит можно и раньше, но процент будет выплачен такой же. В случае отсутствия средств у должника, его счет автоматически принимает отрицательное значение, а сумма по долгу полностью передается ростовщику. Возвращаемые средства зачисляются автоматически при входе персонажа в игру.

При покупке в течение суток от 200 золотых монет, персонаж может положить эти средства на золотой ростовщический счет. Операция доступна в течение суток с момента приобретения золотых монет. На счет можно положить сумму не более количества приобретенного золота. Кредит золотыми монетами выдается на срок 30 дней под 10% Погасить кредит можно и раньше, но процент будет выплачен такой же. В случае отсутствия средств у должника, недостающий остаток будет выплачен в виде обычных монет по курсу 20 000 монет за 1 золотую монету, а счет должника автоматически принимает отрицательное значение.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.