Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Цитадель Безумия



Цитадель Безумия - обширный запутанный лабиринт, ведущий к Логову Безумного мага, создавшего Кристалл Грез. Вход в Цитадель можно осуществить лишь преодолев портал, находящийся в Ущелье Безумия.

Для похода потребуется собрать команду единомышленников численностью не более 10 человек. Вместе с ними предстоит преодолеть 4 лабиринта (для каждого похода выбираются новые случайные лабиринты), найти и уничтожить в них охранников проходов к новым уровням Цитадели, найти сами проходы на новые уровни.

В конце лабиринта должна произойти битва с самим Безумным Магом. Победившие в этом сражении получат щедрую награду, которая зависит от выбранного уровня сложности похода.

Существует 2 уровня сложности: обычный и легендарный.

Обычный уровень сложности доступен всем персонажам с 50 уровня. Базовая задержка для посещений - 20 часов. В качестве награды все участники похода, находящиеся в игре, получат: один из свитков Восстановление здоровья +8000HP [0/5] или Восстановление маны +4000MP [0/5], а члены кланов принесут своему клану 10 ТРРК каждый. Дополнительно между участниками похода будет разыгран Рецепт зелья доблести (1) (зелье позволяет получать дополнительный Знак Доблести в побоищах).

Легендарный уровень сложности походной зоны отличается большей силой охранников, дополнительными охранниками лабиринта, свободно блуждающими по нему, и неожиданно нападающими на зазевавшихся путников.

В качестве награды все участники похода, находящиеся в игре, получат: один из свитков Восстановление здоровья +20000HP [0/5] или Восстановление маны +4000MP [0/5], а члены кланов принесут своему клану 20 ТРРК каждый. Дополнительно между участниками похода будет разыгран Рецепт зелья доблести (2) (зелье позволяет получать дополнительный Знак Доблести в побоищах), один из рецептов кузнецов для создания Сияющих ресурсов или один из рецептов ювелиров для увеличения силы действия Уникальных чар из Храма Трех Правд.

Так же на легендарном уровне сложности доступно выполнение задания Жнец душ, взять которое можно в Здании Администрации. Награда за выполнение задания - Частичка упорства.

После убийства Безумного Мага появляется возможность попасть в Кладовку для проведения процедуры обновления артефактов до 23 уровня и выше.
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.