Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Благословление



«А если все же решишься на деяние сие опасное и дерзкое помни, что сам изберешь кара или награда ждет тебя, и пусть мудрость укажет верный путь и оградит от опрометчивых решений, а разум и сила направят руку твою в бою. И что бы не случилось всегда помни о том, кто ты есть и каково предназначение твое...»

Казалось ничто не могло нарушить хрустальную тишину храма, величественно заполнявшую все пространство от каменных плит пола до высоких шпилей, устремлявшихся к небесам острыми иглами. Редкие прихожане изредка нарушали покой этих почти затерявшихся в забвении мест и ощущение чего-то вечного и незыблемого чувствовалось здесь во всем.
Он молча стоял у алтаря и раскладывал принесенные им предметы – благоговейный трепет переплетался в его душе с желанием разбить эту тишину на мириады осколков и закричать на весь мир, однако безмолвие сменил всего лишь шепот
«...Услышь мои молитвы и прими мою жертву, и да свершится предначертанное, ибо такова моя воля и воля высших сил, неотвратимая и неизменная...»
В тот же миг голос откуда-то извне прогремел как раскаты грома в лазурных небесах, а человек у алтаря понял, что настал его час и свершилось что-то, что возможно изменит его жизнь бесповоротно и навсегда...

Итак, отныне каждый может призвать в Мир без Судьбы воплощение одной из высших сил – Тьмы, Света или Хаоса. Если желаете сделать это, отправляйтесь в шахты на 4 или 5 этаж и убивайте обитающих там монстров до тех пор пока не найдете фрагмент книги «Религия Мира без Судьбы». Существует 3 разных фрагмента, каждый из которых посвящен вызову одного из трех духов Высших Сил. Во фрагменте дается описание того какие пожертвования нужны для вызова духов. Собрав необходимые компоненты проведите ритуал в храме и отправляйтесь в условленное место. Однако помните, что поступая необдуманно вы можете навлечь на себя гнев божества и потерять его благосклонность, но действуя мудро, наоборот, можете заслужить его милость. Общение с духами, без сомнения – это большой жизненный опыт для любого персонажа.
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.