Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Поле сил



Он внимательно смотрел как медленно одна за одной падали песчинки – черные и белые, день и ночь, Свет и Тьма...Казалось, прошла уже вечность, иногда так бывает, когда магия заполняет собой все пространство, а время незримо меняет привычный ход и мысли того, кто затеял столь опасную игру с высшими силами.

- «Ненавижу тебя, будь ты проклят во веки веков!!!», - отзвуки агонии темных душ отзывались в его сознании, каждый раз, когда черные песчинки достигали дна, будто обжигая все внутри страшной ненавистью, но он почти научился не замечать этого. Белые песчинки ранили больнее, взывая к глубине его сердца, где еще осталось что-то человеческое, что умело страдать.

Скольких он принес в жертву своей мечте! Каждая песчинка – чья-то судьба, разрушенная во имя его великой цели. Одни умирали со страхом в глазах, сотрясая воздух страшными проклятиями, те, кто когда-то шли с ним, но оказались слишком слабы или просто мешали – на месте их гибели он находил черный порошок. Другие, наоборот, мнили себя благородными героями, спасителями мира от зла – прекрасно, белые песчинки тоже нужны для его ритуала. Больше ничего не сможет помешать ему создать свой мир и стать там божеством, теперь нужно время, просто много времени...

Никто из жителей Мира без Судьбы не знает по какой причине возникло это пустынное пространство, на котором не щадя жизней сражаются люди - одни считают это жертвоприношением во имя высших сил, другие просто охвачены жаждой легкой наживы. Это место пропитано магией смерти, даже когда побеждают светлые и всё вокруг искрится и сияет невозможно избавиться от мрачного ощущения, что место это недоброе. Впрочем, Легенды утверждают, что когда-то здесь рос прекрасный лес, но старцам всегда кажется, что раньше все вокруг было зеленее и прекраснее.

Завершилось очередное сражение. Никому не приметный маг собирал черные песчинки, а перед глазами у него медленно скользила вечность...



Поле сил – это командный квест, моделирующий противоборство склонностей, где представители каждой из них могут доказать свое превосходство. Сражение начинается в 00:01 и 12:01. В сражение автоматически попадают все темные и светлые персонажи (от 15 уровня), находящиеся на момент начала сражения на Поле Сил и в игре, а так же поучаствовавшие перед этим как минимум в 25 побоищах. Все опоздавшие, а также представители других склонностей могут попасть в сражение спустя 5 минут после его начала в течение 30 минут абсолютно беспрепятственно. По истечении этого срока, сражение закрывается и попасть в него невозможно. Темные персонажи автоматически попадают на сторону Тьмы. Светлые персонажи автоматически попадают на сторону Света. Все остальные персонажи попадают на ту сторону, в которой меньше всего участников, равного с входящим в сражение персонажем уровня. Если количество участников, равного с входящим в сражение персонажем уровня, с каждой стороны одинаково, то персонаж попадет за случайную команду.

Внутри сражения доступны уникальные способности, аналогичные боевым способностям, получаемым за победу в Захвате города. Для использования этих способностей потребуется цепочка из трех персонажей.

Участники победившей команды получат Знаки Доблести, увеличенное количество опыта, в редких случаях предметы Белый магический порошок и Черный магический порошок, персонажи 23+ уровней получат шанс обрести один из сияющих ресурсов. Все персонажи, принявшие участие в сражении получат некоторое количество Знаков Силы. Увеличить это количество помогут игровые достижения Адепт Силы и С небес на землю. Чем позже персонаж попадет в сражение, тем меньше знаков он получит.

Знаки Силы могут быть использованы персонажами для применения в сражениях различных способностей склонностей.
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.