Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Уничтожение зла



Глубоко под городом расположены древние катакомбы. Давно заброшенные людьми они были облюбованы приспешниками злых сил. Теперь здесь обитают страшные чудовища и коварные монстры, а их руководители затевают внезапное нападение из глубин земли.

Для защиты от вторжения требуются настоящие герои, жаждущие славы и наград. Начиная с четвертого боевого уровня все персонажи могут получить в Здании Администрации особое задание на уничтожение одного из главарей подземной армии.

Попасть в катакомбы можно из Боевых залов. Для этого нужно пройти через Зал Тайны, проход в который открыт из Площади Вечности. Катакомбы разделены на 5 частей. В первую часть могут попасть персонажи с 4 боевого уровня. Во вторую с 6 уровня, в третью с 7 уровня, в четвертую с 8 уровня и в пятую с 9 уровня.

Из монстров в катакомбах можно добыть предметы для персонажей 1-4 уровней. Вероятность обнаружить такой предмет зависит от уровня персонажа: чем выше уровень, тем меньше вероятность обнаружения предмета, но меньше 30% она быть не может. Из сундуков с вероятностью 100% добываются предметы 5-9 уровней. В каждой части катакомб расположен свой сундук с наградой определенного уровня.

Если убить абсолютно всех монстров в катакомбах на всех уровнях, то станет доступным сундук со специальным временным эффектом.

Наградой за убийство указанного в задании главаря является один из подарков на день рождения игры. Задержка на получение квеста 15 часов.

Катакомбы являются одиночной походной зоной. Задержка между походами увеличивается с уровнем персонажа и первично составляет 10 минут.
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.