Регистрация
Энциклопедия
Оглавление

Reg.ru

Союзы кланов



Кланы могут объединяться в союзы. Для создания союза необходимо два клана. При этом каждому клану придется оплатить пошлину за вступление в союз: ОКР и монеты, - в равных долях (50 ОКР и 10000 монет). После создания союза, всем его членам будет доступен единый канал чата to [{union}], доступный в любой точке мира, и хранилище предметов союза, раположенное на Почте. Положить предметы в хранилище могут лишь главы кланов и персонажи, получившие от главы такие права. Забрать предмет из хранилища сможет только положивший его туда или тот персонаж, которому этот предмет предназначался лично (имя такого персонажа указывается в момент передачи на хранение). Использование хранилища платное: плата берется как с кладущего предмет, так и с забирающего. Для обладателей улучшенных аккаунтов предусмотрены скидки.

Клан, не состоящий в союзе, может подать запрос на присоединение к какому-либо существующему союзу. При этом в момент подачи такого запроса клан оплачивает такую же пошлину, как при создании союза (50 ОКР и 10000 монет). В случае отказа в присоединении плата клану не возвращается. Решение принимается путем голосования.

В случае ведения войны каким-либо из кланов-союзников все члены союза могут быть приглашены членами воюющего клана в уже идущие военные сражения. За победу в таких сражениях участникам начисляется клановый рейтинг.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.