Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Рейтинг кланов



Рейтингование кланов основывается на активности членов клана в игровом процессе. Каждый член клана может привнести свою посильную лепту в общий рейтинг клана, путем получения очков для расчета рейтинга.

Многие действия персонажа приносят такие очки. Например, участие в командных сражениях, участие в побоищах, открытие сундука на первом этаже Катакомб, убийство проекции в Храме Трех Правд, убийство отражения в Ущелье Безумия, проведение ритуала в роще Златолюбии, убийство Йети в Холодной Стране, победа в Снежной Битве, победа в Похищении, победа на Поле Сил, победа в Башне Страждущих, участие и победа в сражении за Портал, участие и победа в сражении за Город, совместные походы в Берлогу Зла, участие в клановых войнах, победа в клановых войнах.

По истечении недельного срока очки для расчета рейтинга устаревают и аннулируются.

Каждый понедельник (в ночь с воскресенья на понедельник) система строит на основе полученных за последнюю неделю баллов рейтинг кланов. На основе этого рейтинга каждому клану начисляются Очки Кланового Рейтинга (ОКР). За одну неделю нельзя получить более 200 ОКР, а всего нельзя единовременно иметь более 1000 ОКР. ОКР индивидуальны для клана и не могут передаваться от одного клана к другому.

ОКР в любой момент могут быть потрачены на различные нужды клана: объявление войны, заключение союза, приобретение клановых способностей, приобретение свойств клановых замков.



В случае отсутствия у клана рейтинга в течение четырех недель, клан временно расформировывается с сохранением клановых предметов в Торговых рядах, замка, членства в союзе и т.д. Расформированный таким образом клан можно вернуть в течение четырех недель. Для этого любой бывший член клана (на момент расформирования) может оплатить услугу в Здании администрации (золотыми монетами (50 з.м.) или обычными монетами (1 000 000 м.)). В случае отсутствия оплаты в указанный срок, клан расформировывается окончательно с утратой всех полученных игровых благ и без возможности восстановления (возможна новая регистрация клана с тем же названием).
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.