Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Склонности персонажей



Служитель солнца
Персонаж, являющийся адептом данной склонности, характеризуется как благочестивый гражданин. Для него самое дорогое на свете - это устои общества. Он верит в справедливость и всегда старается не навредить окружающим. В случае совершения ошибки, всячески старается свести к минимуму отрицательные последствия.

Служитель ночи
Персонаж, ставящий превыше всего свою выгоду, но при этом опирающийся на дозволенные законами мира способы ее достижения. Он знает чего хочет и идет к этому, его мало волнует мнение окружающих, если они не близкие друзья. Он свободен от обетов, обычаев и так далее. Единственной силой, сдерживающей его, является закон.

Служитель хаоса
Персонаж, носящий эту склонность, видит перед собой только свою цель. И цель эта - в разрушении существующего мироустройства. Ему наплевать на жертвы среди светлых и темных, он верит в то, что хаос - это истинная суть мира, а все остальное - навязано искусственно.

Служитель истины
Такие персонажи свято верят в то, что если одна из сил возьмет верх - мир разрушится. Для них важно спокойствие, в том его проявлении, при котором число падших со всех сторон будет одним. К этому надо идти; многие, перед тем как осознали истинную суть мира, побывали в сражениях на сторонах нескольких склонностей. Склонность приобретается исключительно за золотые монеты.
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.