Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Кристалл грез



Далеко за городом, в волшебном лесу, в полном уединении живет маг – бывший искатель приключений, который в многочисленных походах, как в нашем мире, так и по другим мирам, сколотил большое состояние, добыл множество магических вещей и даже артефактов. Но, увы, ничто не проходит бесследно. Подобный образ жизни негативно отразился на его душевном состоянии. Говоря проще, он сошел с ума и заперся внутри сердца своей гениальной постройки - кристалла грез. Время от времени доступ к сердцу кристалла открывается, и тогда появляется возможность добраться до самого мага и до тех сокровищ, которые он укрывает.

Сам кристалл грез представляет из себя невероятное сооружение, призванное своей целью служить проводником между мирами. Некоторые из этих миров весьма безопасные, в иных же странников опасности подстерегают на каждом шагу.

Раньше работоспособность кристалла обеспечивал сам сумасшедший маг. Однако, времена те давно минули. Ныне каждый жаждущий путешествий в иные миры должен самостоятельно возобновлять уровень энергии установки. Для этого требуется приносить кристаллы из глаз глубинного зла, обитающего на нижних уровнях пещер (4-5 уровни). Без этого топлива кристалл грез рано или поздно исчерпает запасы своей энергии, и проходы между мирами будут закрыты до тех пор, пока уровень энергии вновь не поднимут до рабочего.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.