Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Портал



Средоточие сил, магическая энергия, бьющая через край, искажения и преломления пространства. Дабы обуздать дикую энергию и направить её течение во вполне конкретное, полезное русло искуссные строители под руководством опытных и мудрых магов возводили порталы, пройдя через которые можно было оказаться почти в любой точке пространства, в какой только пожелаешь.

Весьма полезные строения, совсем небольших размеров, позволяют одновременное перемещение всего нескольких персонажей. Однако, учитывая, что телепортация происходит мгновенно, это не является основным минусом строения. Главная же отрицательная черта заключается в том, что при минимально необходимой для телепортации энергии для человека могут наступить несколько неприятные последствия. Например, сильная усталость, и как следствие резкое замедление всех выполняемых им действий. Избавиться от этого побочного эффекта довольно просто: для этого необходимо лишь увеличить количество энергии потребляемой при телепортации. Однако за это придётся заплатить несколько больше, чем за меньший объем энергии. Поэтому услуги портала являются платными, чтобы иметь возможность постоянно поддерживать его в рабочем состоянии.

Телепортация является односторонней. Это значит, что, телепортировавшись в какую-либо точку пространства, вы не сможете вернуться обратно тем же путём, если там нет аналогичного по функциональности строения.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.