Регистрация
Энциклопедия
Оглавление

Reg.ru

Безопасность персонажа



О том, что такое взломы и как не быть взломанным.

Взлом - процесс получения управления персонажем, который принадлежит другому пользователю. Самый распростанённый способ взлома аккаунта - кража пароля и использование его для получения доступа к персонажу. Соответственно, взломанный персонаж, как правило, уже не принадлежит его истинному владельцу, так как пароль доступа такого персонажа меняется на новый. Пароли от игровых аккаунтов на сервере проекта не хранится, соответственно получить их из нашей базы данных никак нельзя. Чтобы избежать печальной участи и не отдать в руки взломщика свой персонаж необходимо следовать следующим правилам:
  1. Ни в коем случае не отдавайте свой пароль друзьям, знакомым, женам и т.д. Такие действия с целями "поставить пометку", "закончить бой", во-первых, противоречат законам игры, а во-вторых, являются самой частой причиной потери всего нажитого персонажем. Зачастую, из-за пустяшных ссор человек, обладающий паролем, выкидывает все вещи, продает их или делает какие-либо другие действия наносящие вред персонажу.

  2. Все просьбы предоставить пароль от лица администрации, Хранителей Закона или каких-либо других лиц – попытки взлома. Никому и никогда ваш пароль не нужен.

  3. Если вы играете из клуба, от друзей или из других мест, где к вашему компьютеру есть доступ посторонних лиц, то убедитесь что не функционирует какая-либо программа «шпион», ловящая ваш пароль при вводе с клавиатуры. Если вы играете из клуба, то убедитесь так же что весь ваш трафик не сканируется с целью кражи данных.

  4. Не скачивайте и не устанавливайте на свой компьютер всевозможные программы, полученные от малоизвестных людей, так как они могут содержать вирусы и трояны, которые в свою очередь помогут злоумышленникам завладеть вашими данными, в частности паролями.

  5. Регулярно качайте обновления баз данных для используемой вами антивирусной программы. Это поможет наиболее активно противодействовать всевозможным атакам на ваш компьютер.

  6. Не храните важные персональные данные (пароли) в вашем почтовом ящике. Сохраняйте их в недоступном для третьих лиц месте. Письма с такими данными удаляйте с вашего почтового сервера.

  7. Берегите данные доступа к вашему почтовому ящику. Перед тем, как ввести авторизационные данные, убедитесь, что находитесь именно на сайте вашего почтового сервиса, а не где-то еще по адресу "http://какие-классные-фотки".

  8. Не переходите по ссылкам, переданным вам в игре любым способом: в чате, по почте, на форуме. Велика вероятность, что даже, если ссылку дал ваш надежный знакомый, он уже подвергся взлому, и теперь злоумышленник пытается обмануть и вас.



Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.