Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Душевые



Попасть в душевые можно через Комнату Релаксации, что находится рядом с Мастеровым Домом. Доступ в душевые имеют персонажи, достигшие 4-го уровня. Одновременно в душевых может находиться не более 10 человек.

Здесь над телом персонажа производятся различные очистительно-оздоровительные процедуры. Разумеется, каждая из процедур является платной и занимает некоторое время. Чем сложнее процедура, тем дороже она стоит и тем больше времени требуется для ее выполнения.

Всего существует 7 видов процедур. Среди них различные виды душа, ванны, массаж.

Освежающий душ

Данная процедура является наиболее простой. Ее длительность составляет 20 секунд, а стоимость 2 монеты. В результате выполнения процедуры усталость персонажа становится равной нулю.

Холодный душ

Более сложная процедура. Ее длительность составляет одну минуту, а стоимость 10 монет. В результате выполнения процедуры у персонажа пропадает 1 временный негативный эффект из списка: Слабость регенерации, Темное проклятие. (Прочие временные эффекты можно снять с помощью зелья.) При этом, если на персонаж было наложено более одного временного негативного эффекта одного типа, например, Слабость регенерации х2, то сам эффект не исчезнет, но его тяжесть ослабнет и эффект переквалифицируется в Слабость регенерации х1. Длительность эффекта при этом не меняется.

Теплый душ

Длительность процедуры составляет 2 минуты, а стоимость 30 монет. В результате выполнения процедуры у персонажа пропадает 1 временный негативный эффект из списка: Слабость регенерации, Темное проклятие. (Прочие временные эффекты можно снять с помощью зелья.) Даже, если на персонаж было наложено более одного временного негативного эффекта одного типа, эффект будет снят полностью.

Контрастный душ

Длительность процедуры составляет 30 секунд, а стоимость 15 монет. В результате выполнения процедуры у персонажа пропадает эффект Уязвимость.

Душ Шарко

Длительность процедуры составляет минуту, а стоимость 500 монет. В результате выполнения процедуры у персонажа пропадает эффект Безответственность.

Массаж

Длительность процедуры составляет 3 минуты, а стоимость 2 500 монет. В результате выполнения процедуры у персонажа исцеляется любая Травма.

Горячая ванна

Самая сложная и длительная процедура. Ее длительность составляет 5 минут, а стоимость 5 000 монет. В результате выполнения процедуры у персонажа пропадает 1 постоянный негативный эффект.

Во время выполнения процедур нельзя передвигаться, однако можно выполнять прочие действия, которые не запрещены в душевых. Список запрещённых действий таков: нельзя варить зелья, нельзя нападать.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.