Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Реферальная система



Реферальная система - система вознаграждений игрокам, привлекшим в игру новых участников.

Чтобы пригласить нового игрока, дайте ему специальную цифровую ссылку, называемую реферальной. Для каждого персонажа существует своя уникальная реферальная ссылка. Найти ее вы всегда можете в основном окне информации о персонаже и в окне настроек персонажа.

В случае, если новый персонаж будет зарегистрирован по вашей реферальной ссылке, он будет добавлен в список ваших рефералов и сможет приносить выгоду вашему персонажу:
  1. В момент регистрации на игровую почту вам придет письмо с Печатью выздоровления со сроком жизни 7 дн. Если в инвентаре уже существует печать этого типа, то взять ее будет нельзя, пока такая печать не исчезнет из инвентаря.
     
  2. По достижении рефералом 10 боевого уровня, производится разовая выплата в размере 500 монет. По достижении рефералом 15 боевого уровня, производится разовая выплата в размере 1 000 монет. По достижении рефералом 20 боевого уровня, производится разовая выплата в размере 2 500 монет. По достижении рефералом 25 боевого уровня, производится разовая выплата в размере 5 000 монет. По достижении рефералом 30 боевого уровня, производится разовая выплата в размере 50 000 монет. По достижении рефералом 40 боевого уровня, производится разовая выплата в размере 100 000 монет.
     
  3. По достижении рефералом 10 боевого уровня 10% от дохода реферала в зонах заработка будет перечисляться вашему персонажу (сдача даров Леса, продажа в Торговые Ряды шкур животных Дремучего леса, сдача ювелирных товаров, сдача ресурсов рудокопа, обмен Знаков Доблести на монеты).
     
  4. При покупке золота рефералом на счет вашего персонажа будут начисляться специальные бонусные очки.

    За каждую ОПЛАЧЕННУЮ золотую монету через автоматические системы покупки и за каждую золотую монету, переведенную чеканщиком на вашего реферала, Вы будете получать 1 бонусный балл.

    1 бонусный балл в рамках игры эквивалентен 2 Российским рублям.

    Бонусные баллы вы можете потратить 2 способами:

    - обменять на золотые монеты. В этом случае обмен будет происходить по льготному курсу (1 з.м. = 26 рублей).

    Таким образом, чтобы получить 1 золотую монету вам надо обменять 13 бонусных баллов. Любые скидки, бонусные карты и т.д. при обмене бонусных баллов на золото не действуют.

    - обменять бонусные баллы на реальные деньги.

    Минимальная сумма, которую можно обменять на реальные деньги – 100 бонусных баллов. Если у вас накопилось 100 и более бонусных баллов и вы хотите обменять их на реальные деньги, то необходимо создать специальный запрос в чате. Способ оплаты будет выбираться с каждым персонажем индивидуально. Комиссии за переводы и прочие накладные расходы будут вычитаться из суммы выводимых бонусных баллов.

    Например: вы привели в игру друга, который купил 2000 золотых. Вашему персонажу будет начислено 2000 бонусных баллов.
    - Если вы решите обменять бонусные баллы на золото, то вы сможете получить на 2000 баллов 153,84 золотые монеты.
    - Если вы решите обменять бонусные баллы на реальные деньги, то сумма, вам переведенная, составит 4000 рублей за вычетом комиссий за перевод.

    Вы можете обменивать на золотые монеты или выводить все накопленные бонусные баллы или по частям.

    Важно: данная система действует только на рефералов, приглашенных с даты 25.10.2016.

    Для всех уже имеющихся рефералов (зарегистрированных до 25.10.2016) действует старая система: вы получаете 5% от золота, приобретенного рефералом, на своего персонажа.
     


Помимо вашей личной выгоды, реферальная ссылка принесет помощь вашему рефералу:
  1. Срок жизни подарочных печатей составит 14 дней.


Вы всегда можете просмотреть статистику по своим рефералам в основном окне информации о персонаже.
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.