Регистрация
Энциклопедия
Оглавление

Reg.ru

Склонность Истина



Существует два варианта приобретения склонности Истина: моментальное приобретение и приобретение в рассрочку. В обоих случаях требуется написать запрос "Заказ услуг".

Стоимость склонности Истина составляет 1000 золотых монет при моментальном приобретении и 1200 золотых монет при покупке в рассрочку*.
  1. Склонность позволяет надевать предметы, которые требуют какую-либо склонность. То есть персонаж со склонностью истина может пользоваться всеми склонностными предметами.

  2. Склонность позволяет пользоваться особыми способностями всех других склонностей.

  3. Склонность позволяет использовать совместно способность Баланса Сил и лицензию наемника.

  4. Доступна способность Телепортация.

  5. Склонность защищает от нежелательных вредных воздействий других склонностей. Например, персонажа со склонностью истина нельзя покалечить способностью хаоса или проклясть способностью тьмы.

  6. Склонность значительно сокращает влияние магии порча на персонаж.

  7. Доступна возможность установки редиректа на просмотр информации о персонаже и снимков персонажа в сражениях. Для этого необходимо написать запрос "Заказ услуг".

  8. Доступна возможность смены основы для своих именных предметов. Для этого необходимо оформить заявку в Столе заказов. Стоимость услуги вычисляется как разница между стоимостью создаваемых предметов. Т.е. если первый предмет был куплен за 10 з.м. (оплата за создание в расчетах не участвует), а обновленный стоит 15 з.м., то оплатить придется 5 з.м. В случае, когда стоимость нового предмета ниже стоимости прежнего, услуга будет стоить 1 з.м. При изменении основы предмет теряет все свойства прежнего предмета, включая ковки, чары, камни, заряды и т.д. Дополнительные параметры, приобретенные за золотые монеты, сохранятся для нового предмета (если эти параметры не свойственны новому предмету, то они будут преобразованы в более подходящие предмету параметры, либо средства за эти параметры будут возвращены в виде золотых монет за вычетом 10% з.м. (за каждый такой параметр) за оказанную услугу возврата).

  9. Доступна возможность заказа дополнительных характеристик для своих именных предметов. Для этого необходимо написать запрос "Заказ услуг". Наличие возможности добавления любых параметров определяется индивидуально. Это зависит от класса бойца, имеющейся амуниции и т.д. Вам может быть отказано в добавлении определенных параметров, даже если на чьих-либо именных предметах они ранее добавлялись. Единственная цель подобных ограничений - сохранение игрового баланса.

    Примерная стоимость заказа дополнительных параметров.

  10. Доступна услуга изменения изображения и/или названия предмета. Стоимость услуги 10 з.м. Заказ оформляется через специальную форму в Столе заказов, новый предмет при этом не становится именным.

  11. В храмах раз в неделю доступна Большая жертва, которая позволяет менять благосклонность персонажа на соответствующую посещенному храму. Стоимость жертвы 10000 монет.

  12. Позволяет выбрать две дополнительные средние склонностные способности.

  13. Позволяет выбрать дополнительную сильную склонностную способность.

  14. Задержка на сражение с Тайноведом не может превышать 8 минут.

  15. Задержка на начальное перемещение в Берлоге Зла, Храме Трех Правд, Катакомбах, Златолюбии, Холодной стране, Ущелье Безумия и Цитадели Безумия снижена в 2 раза.

  16. Задержка на посещение походных зон снижается случайным образом на величину вплоть до 50% от обычной задержки.

  17. Базовая вероятность нападения змей в Лесу увеличена на 10%

  18. Ущелье Безумия: время нахождения в ловушке снижается случайным образом от 10% до 99% от базового времени.

  19. Златолюбия: дается 30% шанс на повторный осмотр алтаря.

  20. Задержка на участие в Снежной битве снижена до 6 часов.

  21. Количество сражений в побоищах для увеличенного получения трудодней снижено до 5.

  22. Верхняя граница используемых характеристик Печати труда увеличена до 20%.


* - Первый минимальный взнос при приобретении склонности Истина в рассрочку равен 200 золотым монетам. С момента принятия решения о продаже персонажу склонности Истина администрацией до полного погашения рассрочки должно пройти не более 10 месяцев (300 суток). Весь срок разбивается на промежутки по 30 дней (срок промежуточного платежа). Суммарный минимальный промежуточный платеж должен составлять не менее 100 золотых монет, но ничем не ограничен сверху.

После погашения рассрочки, не важно в какой день после получения склонности, но не позднее 10 месяцев с момента получения склонности, персонаж становится полноправным владельцем склонности Истина.

До момента погашения рассрочки персонаж может пользоваться всеми возможностями склонности Истина. Если персонаж делает заказ на создание именного предмета до полного погашения рассрочки, то созданный предмет будет иметь срок жизни 35 дней (по аналогии с покупкой артефактов за 10% от стоимости для владельцев золотых аккаунтов). Срок жизни таких предметов автоматически продлевается, если суммарный минимальный промежуточный платеж будет выплачен вовремя. После полного погашения рассрочки персонажем, срок жизни предметов убирается, они становятся обычными именными предметами.

В случае, если персонаж пропускает промежуточный платеж, или суммарный минимальный промежуточный платеж меньше 100 золотых монет, то с персонажа временно снимается склонность Истины и дается 5 дней для погашения задолженности. В случае, если персонаж оплачивает задолженность, склонность Истины возвращается, все платежи сохраняются. В противном случае, все платежи персонажа аннулируются, а для повторного приобретения склонности Истина потребуется начинать все с самого начала.

Оплата рассрочки производится в основном окне информации о персонаже в появившейся специальной форме под кнопкой Блокнот.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.