Регистрация
Энциклопедия
Оглавление

Reg.ru

Возможные проблемы



Иногда у некоторых пользователей возникают вопросы о том, каким образом можно приобрести золотые монеты. Для этого у нас есть партнер - Робокасса, она доступна по ссылке http://pay.neverfate.ru/ и предоставляет возможность покупать золотые монеты при помощи большого количества электронных валют, банкоматов, терминалов оплаты и т.д. Необходимо отметить, что администрация Робокассы самостоятельно добавляет и удаляет доступные способы оплаты. Администрация NeverFate на это никак повлиять не может.

Некоторые способы оплаты требуют пояснения и комментариев.

  1. Оплата со счета мобильного телефона


  2. В данный момент Робокасса поддерживает перевод средств со счетов МТС и МегаФон. Эти операторы связи поддерживают такие виды платежей. Для всех остальных можно воспользоваться одним из многочисленных обменных пунктов sms-WebMoney или sms-ЯндексДеньги (адреса можно найти в любой поисковой системе). Суть обмена заключается в том, что руководствуясь инструкциями обменника, вы отправляете sms сообщение на указанный номер, со счета мобильного телефона списываются деньги и за вычетом комиссии зачисляются на указанный вами кошелек WebMoney или ЯндексДеньги или им подобные на ваше усмотрение. После поступления средств на электронный кошелек можно осуществлять непосредственную покупку золотых монет с помощью вышеуказанных электронных кошельков. Процедура регистрации кошельков WebMoney или ЯндексДеньги предельно проста и описана на официальных сайтах этих систем.


  3. Оплата электронными валютами


  4. Если вы хотите оплатить золотые монеты электронными деньгами которые поддерживаются Робокассой, то все предельно просто. Необходимо точно следовать инструкциям при оплате. В случае если у вас есть электронные деньги какой-либо системы, оплата через которую Робокасса не поддерживает, то вам необходимо воспользоваться услугами интернет-обменников (адреса можно найти в любой поисковой системе) для того чтобы поменять вашу электронную валюту на любую, принимаемую Робокассой. Самые простые и чаще всего поддерживаемые варианты - это WebMoney и ЯндексДеньги. После завершения обмена вы оплачиваете золотые монеты через Робокассу уже с использованием WebMoney или ЯндексДеньги.

    Недопустимо переводить средства напрямую на кошельки Робокассы без использования формы проведения платежа, так как в этом случае робот не может распознать кому переводить золотые монеты. В частности, при использовании системы WebMoney необходимо особенно внимательно проверять поле «Комментарии» (если оно доступно) при переводе средств в Webmoney кипере. Если это поле пустое, или его содержание изменено относительно значения по умолчанию, то золото вам не переведут, однако деньги с кошелька спишут. В этом случае необходимо обращаться в службу поддержки Робокассы с просьбой найти перевод и завершить его либо вернуть вам деньги. Происходит это из-за того, что система Робокассы не может распознать кому переводить золотые монеты.


  5. Оплата с помощью QIWI кошелька


  6. Принцип работы самого QIWI - это обычный кошелек, в который вы кладете деньги всеми доступными способами (они описаны на сайте QIWI). Их может быть гораздо больше чем в Робокассе. Зайдя на сайт QIWI вы пополняете свой кошелек любым удобным способом (электронными деньгами, переводами по системе CONTACT, через терминалы оплаты), а потом уже с него оплачиваете золотые монеты через Робокассу.


  7. Оплата при помощи банковских карт


  8. Почти все проблемы, возникающие при оплате картой, связаны с запретом на проведение интернет платежей в тарифном плане банка пользователя. Необходимо обратиться в банк и узнать, что необходимо сделать для того, чтобы пользоваться карточкой в интернете. У большинства современных банков есть специальные продукты для такого вида расчетов. Достаточно часто оплата в интернете запрещена кредитными средствами карты, но открыта для дебетовых карт. Необходимо отметить то, что карта для интернет-расчетов должна быть не обезличенной - то есть открытой на конкретное лицо, иметь номер, CCV код (на обратной стороне карты).

    Если на вашей карте нет номера, имени держателя или кода CCV, то с большой вероятностью вам смогут помочь в банке, выдавшем вам карту. Вам необходимо позвонить в службу поддержки клиентов банка и описать вашу проблему. Пояснить, что для проведения Интернет платежа вам нужны недостающие на вашей карте данные.

    Если вы являетесь клиентом "Альфа-банка" и у вас подключена услуга "АльфаКлик", то крайне удобной для вас будет услуга "выставить счет в интернет-банк". Деньги будут списаны с вашего счета после подтверждения оплаты. При этом иметь пластиковую карту вовсе не обязательно.


  9. Оплата с помощью терминалов оплаты и банкоматов


  10. Робокасса постоянно увеличивает количество терминалов оплаты, в которых с минимальной комиссией или вообще без комиссии можно оплатить золотые монеты наличными. Это те же самые аппараты, в которых вы оплачиваете мобильный телефон, интернет и т.д. как правило, они расположены в магазинах, салонах сотовой связи и т.д. Если терминал, который находится рядом с вами, не поддерживает оплату золотых монет на прямую, то очень вероятно, что с его помощью можно оплатить различные электронные валюты (WebMoney , ЯндексДеньги, зачислить деньги на QIWI кошелек), а уже с их помощью оплатить золотые монеты через Робокассу. Наравне с терминалами не менее удобным способом зачисления денег является оплата через банкоматы банков-партнеров. Список таких банков виден при выборе соответствующего способа оплаты в Робокассе.


  11. Оплата в HandyBank


  12. HandyBank работает на рынке с 2002 года и предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц. Участниками Системы HandyBank являются более 40 банков. Система имеет сертификаты безопасности и качества ISO/IEC 27001:2005, ISO 9001:2008, а также PSI DSS. Для оплаты покупки при помощи системы HandyBank, необходимо в списке способов оплаты ROBOKASSA выбрать «Через HandyBank» и, после нажатия кнопки «Продолжить» покупатель будет перенаправлен на сайт системы HandyBank, где после авторизации ему предстоит акцептовать выставленный счет.

    Более подробную информацию по нашему новому партнеру HandyBank, Вы можете найти на сайте http://www.handybank.ru/


  13. Оплата в салонах "Евросеть"


  14. Этот способ оплаты будет удобен для тех покупателей, которые предпочитают оплачивать покупки наличными. Счет ROBOKASSA можно оплатить в любом салоне «Евросеть». Сегодня «Евросеть» насчитывает более 4 300 салонов, расположенных в 1 373 городах России и стран СНГ. Салоны располагаются в наиболее доступных местах, и все, что понадобится – это выбрать ближайший салон «Евросеть». Более подробную информацию о сети салонов «Евросеть» вы можете найти на сайте www.euroset.ru.

    Для выставления счета для оплаты в сети салонов «Евросеть» необходимо из списка способов оплаты выбрать «Оплата через сети салонов сотовой связи». Далее потребуется ввести ФИО плательщика, номер телефона и e-mail. После нажатия кнопки «продолжить» покупателю сообщается десятизначный платежный код, который необходимо записать или распечатать со штрих кодом. В случае если плательщик утратил платежный код, сотрудник «Евросети» восстановит его по номеру телефона. После выставления счета у покупателя есть 2-е суток для совершения оплаты.

    Для оплаты счета, сотруднику салона «Евросеть» необходимо сообщить:

    • Что будет производиться «Оплата заказов интернет-магазина по коду требования»
    • Десятизначный код или номер телефона
    • Сумму платежа


    После этого плательщик получает «пречек» для проверки данных платежа и после его подписания производится платеж. После проведения платежа плательщику выдается кассовый чек.

    Информация об оплате передается в режиме реального времени. Комиссия за платеж не взимается.


  15. Оплата в салонах "Связной"


  16. Этот способ оплаты будет удобен для тех покупателей, которые предпочитают оплачивать покупки наличными. Счет ROBOKASSA можно оплатить наличными в любом из салонов сети «Связной». Оплата счета производится через терминалы оплаты, находящиеся в каждом салоне. При оплате счета дополнительная комиссия с плательщика не взимается. Сегодня «Связной» насчитывает 2 283 салона, расположенных в 20 городах России. Салоны сети «Связной» охватывают наиболее доступные и посещаемые узлы каждого из городов. Выбрать наиболее удобный салон можно здесь. Более подробную информацию о салонах «Связной» вы можете найти на сайте http://www.svyaznoy.ru

    Для выставления счета для оплаты в салонах сети «Связной» необходимо из списка способов оплаты выбрать пункт «Связной» в разделе «Салоны сотовой связи». Далее потребуется ввести ФИО плательщика, номер телефона и e-mail. После нажатия кнопки «продолжить» покупателю сообщается десятизначный платежный код, который необходимо записать или распечатать со штрих кодом. После выставления счета у покупателя есть 2-е суток для совершения оплаты.

    Для оплаты счета, в терминале оплаты салона «Связной»:

    • В главном меню терминала выбрать пункт «Электронная коммерция»
    • На второй странице выбрать пункт «Интернет магазины»
    • Далее следуйте инструкции терминала


    Информация об оплате передается в режиме реального времени. Комиссия за платеж не взимается.

Важно понимать, что администрация NeverFate не несет ответственность за работу сторонних сервисов. Выбирать их следует исходя из качества сайта и сроков нахождения на рынке. Не доверяйте компаниям которые на рынке недавно, имеют наскоро сделанный сайт и производят впечатление ненадежной организации.

Если вам все понятно, как проводить оплату покупки золотых монет, однако в процессе проведеня операции по оплате возникают какие-либо технические проблемы, вы можете оформить запрос в службу поддержки Робокассы, где потребуется подробно изложить суть возникших сложностей.



Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.