Регистрация
Энциклопедия
Оглавление

Reg.ru

Cпособы приобретения золотых монет



Приобрести золотые монеты для своего персонажа вы можете самостоятельно с помощью системы круглосуточной автоматизированной торговли, расположенной по адресу http://pay.neverfate.ru.

Покупка золотых монет посредством автомата

Для того, чтобы воспользоваться автоматизированной системой продажи золотых монет, вам необходимо перейти по ссылке http://pay.neverfate.ru. Для этого просто нажмите на кнопку "Покупка золота Online" (), находящейся в верхней правой панели кнопок. В открывшемся окне потребуется выбрать систему приема платежей, через которую вы хотите осуществить свою покупку. После выбора системы вам необходимо указать имя персонажа, для которого необходимо приобрести золотые монеты, и сумму в рублях, которую вы хотите потратить. (Конвертация отличных от рублей валют происходит по внутреннему курсу платежной системы. Он, как правило, очень близок к курсу ЦБРФ.) После этого требуется перейти, непосредственно, к оплате: вас автоматически перенаправит на сайт выбранной платежной системы, где вы сможете выбрать один из доступных в данный момент способов оплаты. Среди них различные способы оплаты электронными валютами (webmoney, yandex-деньги и др.), оплата с помощью sms-сообщений, банковских карт (в случае поддержки данной функции вашей банковской картой), через терминалы самообслуживания (обычно находятся на территории различных магазинов, станций метро и пр.), посредством некоторых банкоматов.

В процессе проведения платежа строго следуйте выдающимся автоматом инструкциям, т.к. отдельные этапы оплаты иногда изменяются автоматически и мы не имеем возможности описать все возможные варианты и изменения.

В настоящий момент мы сотрудничаем с тремя платежными системами: Робокасса, Единая Касса, PayPal.

Отдельно стоит указать алгоритм оплаты через PayPal. При выборе этого способа оплаты и заполнения данных в открывшейся форме Администратор получает информационное письмо о вашем желании приобрести золото. Через некоторое время вам на адрес электронной почты, указанный в форме заявки, придет счет на оплату. Важно указать существующую почту! Так же необходимо отметить, что счета выставляются в ручном режиме, то есть при физическом присутствии Администратора на рабочем месте. В связи с этим могут быть некоторые временные задержки. Если вы хотите чтобы счет был выставлен как можно быстрее, то согласовывайте время своего платежа заранее на игровой почте у персонажа Батрад.

Минимально допустимая сумма к покупке с использованием PayPal - 10 золотых монет. Вам может быть отказано в использовании этого способа оплаты из-за некоторых особенностей политики безопасности платежной системы. В случае отказа вам имеет смысл воспользоваться сервисами Робокасса или Единая Касса.



Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.