Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Игровые валюты



В игре существует несколько видов игровых валют, за которую можно приобретать различные товары и услуги. Самая первая и доступная из них - монеты.

Монеты - игровая валюта, получаемая игроками в специально отведенных для этого зонах заработка (лес, дремучий лес, пещеры). В момент рождения персонаж автоматически получает небольшую сумму на первые необходимые нужды.

Знаки Доблести - специальные предметы, получаемые за победу в побоищах, хранятся в особом отделе инвентаря. Знаки Доблести можно обменять на различные награды в Зале Доблести в Торговых Рядах. Всего у персонажа не может быть больше 255 Знаков Доблести единовременно.

Очки участия - специальная валюта, выдаваемая персонажам за их участие в викторине, проводимой каждый час, и еженедельном розыгрыше. Потратить их на различную награду можно в Зале Азартных в Торговых рядах. Всего у персонажа не может быть больше 255 очков участия единовременно.

Очки Кланового Рейтинга - специальная валюта, которой награждаются кланы за получаемый ими рейтинг. ОКР могут быть обменены на различные клановые возможности.

Золотые монеты - самая уникальная игровая валюта, получить которую можно лишь за реальные деньги, воспользовавшись одним из доступных способов приобретения. За золотые монеты можно приобрести одни из самых сильных игровых предметов и воспользоваться уникальными игровыми услугами. Золотые монеты не могут быть переданы другим игрокам, но могут быть обменены на обычные в игровом аккаунте по курсу 1 золотая монета к 4000 монетам. Обратный обмен, к сожалению, не доступен.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.