Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Черная Пятница



Моркок продолжает свои бесчинства. Мы все порядком устали от его выходок, но он без устали вершит свои хаосные дела.

В этот раз он опоил Черную Пятницу зельем жадности. И милая, щедрая дама предстала перед нами в новом свете. Видите ли, ей тяжело являться продолжительное время. И после 3 суток тяжелых битв ей требуется отдых. Она возомнила себя Богиней монет, и, находясь около алтаря Моркока, внимательно наблюдает за тем, как жители тратят свои накопления.

Она явится в следующий раз, как только сочтет сумму трат адекватной для своего появления. Хорошо, что она хотя бы готова поделиться с нами знанием, на сколько она насытилась.

Мы постарались выяснить у Моркока полные правила по разведению Черной Пятницы и опубликовали их в энциклопедии. С большим трудом удалось уговорить ее явиться первый раз бесплатно.

Как оказалось, чтобы выпустить Черную Пятницу на некоторое время погулять по городу, необходимо потратить всем миром (но можно и в одиночку) весомую сумму в монетах и золоте. Статус погашения алчности Пятницы отображается внизу страницы. Как только пожар жадности будет потушен, Моркок отпустит Черную погулять на 3 дня, а затем снова заберет ее обратно. Освобождение можно производить неограниченное количество раз в любое время года.


Черная Пятница

Монеты: уровень персонажа.
Знаки доблести: 10 шт.


Скидка черной пятницы

Цена: 1.00 м.
Вероятность получения: 58%

Особенности:

Боевая броня черной пятницы

Цена: 1.00 м.

Параметры:
Имеет улучшенные характеристики артефактов,
подходящие по уровню
и классу персонажа.

Особенности:


Важно:
- броня выпадают только один раз. Если она у тебя есть, то второй раз уже не выпадет.
- пятницы будут нападать в городе в момент перехода между зданиями и улицами.



29.93%
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.