Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Печать неугомонности



Для самых неутомимых и неугомонных игроков существует прекрасное вознаграждение - Печать неугомонности.

Данный предмет выдается автоматически за выполнение различных игровых действий: участие в различных массовых сражениях, прохождение заданий, посещение зон заработка.

Каждый вид действий имеет свою часть награды. Выполняя поочередно в любой последовательности все действия можно добиться получения максимально возможной награды.

За полный сбор ресурсов или убийство всех монстров в зонах заработка и выполнение задания Ошибка троллей в печать добавляется Усиление здоровья +3% (12% максимум). Если побывать в течение календарных суток (с 00:00:00 по 23:59:59 по времени сервера) везде, то в печати появятся +100% Скорость восстановления здоровья и +100% Скорость восстановления маны.

За участие в сражениях в Башне страждущих, на Поле Сил и в марафоне в печати появится основной стат урона персонажа. Величина параметра зависит от уровня персонажа и может суммироваться до 3 раз. Если побывать в течение календарных суток (с 00:00:00 по 23:59:59 по времени сервера) везде, то в печати появятся +5% ко всем видам брони.

За убийство любой Проекции в Храме Трех Правд, убийство Отражения в Ущелье Безумия и Моркока в Норе Непостоянства в печати появится основное мастерство оружия или магии персонажа. Величина параметра зависит от уровня персонажа и может суммироваться до 3 раз. Если побывать в течение календарных суток (с 00:00:00 по 23:59:59 по времени сервера) везде, то в печати появятся +100% Скорость восстановления здоровья и +100% Скорость восстановления маны.

После нанесения урона по одному из Дней Недели в печати появятся: удача +1, Скорость передвижения +20% и Увеличение размеров инвентаря +20. Величина всех параметров может суммироваться до 10 раз.

Если же выполнить в течение суток все условия, то в качестве финального бонуса в печать будет добавлена Мощность +5% или Интенсивность +5% в зависимости от класса персонажа.

Базовый срок жизни печати неугомонности равен 20 часам. За каждое улучшение печати (в том числе при максимальных характеристиках предмета) срок жизни печати продлевается на 2 часа. Однако, максимальный срок жизни печати не может быть больше 20 часов.


Для любителей еще большего разнообразия в игровом мире многие активности персонажей дают специальные очки, накапливающиеся в рейтинг персонажа в течение суток.

По истечение суток среди персонажей с таким рейтингом разыгрывается приз в виде максимальной Печати неугомонности. Среди 10% персонажей с максимальным рейтингом случайным образом выбирается победитель, который получит печать со сроком жизни 7 суток. А среди 20%-50% персонажей с максимальным рейтингом случайным образом выбирается победитель, который получит печать со сроком жизни 3 суток.

Такие печати являются независимыми от "обычных" Печатей неугомонности. Таким образом у одного персонажа может быть сразу 2 печати.

Текущий рейтинг персонажа всегда можно посмотреть в основном окне информации о персонаже, а с общим рейтингом за предыдущие сутки можно ознакомиться в Здании администрации в разделе рейтингов.

За что даются очки активности? Они даются за разнообразные игровые действия. Количество очков зависит от сложности и редкости выполняемого действия. Ниже приведен подробный список.

Участие в побоищах - 2
Участие в Марафоне - 30
Участие в Башне Страждущих - 20
Участие в Поле Сил - 100
Участие против Духа Хаоса - 200
Любая Проекция в ХТП - 50
Отражение в УБ - 50
Моркок в НН - 50
Троглодит в Златолюбии - 50
Сбор даров Леса - 5
Убийство зверей в Дремучем Лесу - 5
Сбор камней или убийство монстров в Пещерах - 5
Использование любой магии - 1
Использование любого зелья - 1
Использование Восстановления здоровья 90000HP - 2
Использование Восстановления здоровья [60] - 5
Использование группового восстановления здоровья - 10
Использование Восстановления маны 4000MP - 3
Использование скрижалей (копирование предметов) - 10
Выполнение ежедневных заданий - 10

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.