Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Неделя Смерти



Каждый месяц со 2 по 8 число в Мире происходит большое событие под названием Неделя Смерти.

Во время действия Недели Смерти каждый день по определенному расписанию в списке сражений подаются специальные заявки для желающих принять участие в событии. За участие в таких сражениях, при ненулевом нанесенном уроне начисляются очки. Победа приносит 10 очков, ничья 4 очка, поражение 2 очка. Максимальное количество сражений, которое можно провести персонажем в сутки, равно 10.

С 00:00 по 11:00 заявки на сражения подаются один раз в час в 15 минут, а сражения начинаются в 20 минут.

С 12:00 по 23:00 заявки на сражения подаются два раз в час в 15 и в 45 минут, а сражения начинаются в 20 и 50 минут соответственно.

8го числа в 18:15 подается заявка на финальное сражение. В эту заявку допускаются лишь те персонажи, которые за время события набрали более 175 очков. Победители финального сражения сражения получат в награду Печать Смерти, характеристики которой копируют свойства перчаток благодетеля, пройдохи, великих деяний и вольности для соответствующего уровня и класса персонажа.

По завершении события все участники рейтинга, попавшие в 50% лучших персонажей, получают специальную награду: Камень Смерти. Просмотреть таблицу рейтинга можно в Здании администрации в разделе рейтингов.

За получение определенных мест в рейтинге количество камней отличается:

1 место - 50 камней
2 место - 40 камней
3 место - 30 камней
4-10 места - 20 камней
11-20 места - 10 камней
20-30 места - 5 камней
31+ места - 1 камень

Полученные камни можно объединить (от 1 до 50) и получить Печать Смерти, характеристики которой копируют свойства перчаток благодетеля, пройдохи, великих деяний и вольности для соответствующего уровня и класса персонажа. Каждый камень копирует 1% от оригинальных характеристик. Таким образом можно получить до 50% от оригинальных характеристик. Срок жизни каждого камня составляет 150 суток, а срок жизни Печати Смерти 30 суток. У персонажа может быть лишь одна такая печать, соответствующая его классу.

Готовая печать, полученная за победу в финальном сражении, не учитывается при получении печати из камней. Таким образом, суммарно у персонажа может быть две такие печати.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.