Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Свинка–копилка



Свинка–копилка предназначена для накопления золотых монет. Она доступна в основном окне информации о персонаже. Выкинуть или передать ее нельзя.

За участие в некоторых боях вам начисляются золотые монеты. В зависимости от вида сражения их количество различается:

- за победу в побоищах, в которых не принимали участие боты, и вы были в обмундировании и нанесли урон: 0.01–0.05 з.м. (условия совпадают с условиями получения знаков доблести)
- за победу при нанесенном уроне в Башне Страждущих: 0.06–0.1 з.м.
- за победу при нанесенном уроне на Поле Сил: 0.1–0.2 з.м.
- за победу над Духом Хаоса при нанесенном уроне: 0.5 з.м.
- за победу в бою Джангра против Батрада при нанесенном уроне: 3 з.м.
- за победу над Старым Годом при нанесенном уроне: 20 з.м.

Полученные таким образом золотые монеты будут копиться в Свинке, при условии, что их там меньше 20 з.м. Это максимальное количество монет, которые вмещаются в свинку. Как только свинка заполнится, информация об этом начнет время от времени напоминать о том, что она «наелась».

В любой момент, когда накопления достигнут 10 золотых монет, свинку можно открыть и воспользоваться золотом. Для этого придется потратить 10 золотых, находящихся на биржевом счете персонажа. Как только свинка вскрывается – золотые монеты, находящиеся в ней, переносятся на счет персонажа. При этом свинка готова наполняться снова. Использовать свинку можно любое количество раз и сколько угодно долго.

Пример: вы участвуете в боях и постепенно накопили в свинке 18 (максимум 20) золотых монет. Вы решаете забрать золотые монеты. Для этого вы открываете ее за 10 золотых монет, которые должны находиться на бирже. При этом все содержимое свинки, то есть в нашем случае, 18 золотых будут зачислены на счет персонажа. Таким образом 8 золотых достаются вам совершенно бесплатно.

Очевидно, что выгодно вскрывать свинку каждые 20 золотых, чтобы Свинка постоянно работала.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.