Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Бонусы за собранные комплекты



В игре существуют, так называемые, комплекты. Это наборы предметов (как боевых, так и не очень), объединенные общим названием и способностью давать специальные бонусы.

Для боевых комплектов (на текущий момент для 60 уровней) существует правило объединения всех предметов одного класса в общий комплект (в комплект могут входить обычные предметы, артефакты, именные и клановые предметы). О принадлежности к определенному комплекту говорит специальная метка в свойствах предмета. Бонусом каждого боевого комплекта является увеличение итогового урона персонажа на 5%

Для активации бонуса комплекта необходимо совершить некоторые действия. Во-первых необходимо добыть в Храме Трех Правд специальные магические предметы под названием Связывание. Они существуют для шлемов, броней, поясов, штанов и обуви (всего 5 различных связываний). Добыть предметы можно в легендарном режиме из сундуков после убийства проекций. Применение этих свитков к предметам из комплекта делает их (предметы комплекта) способными активировать бонус. Надев все 5 таких предметов, вы активируете бонус к урону. Все прочие предметы при этом могут меняться на произвольные.

Для не боевых комплектов существуют следующие бонусы.

Комплект новобранца состоит из 2 предметов (восстановительный)
Уровень здоровья: +200
Скорость восполнения здоровья (%): +50

Комплект счастливчика состоит из 10 предметов
Удача: +50

Комплект деда мороза состоит из 21 предмета (восстановительный)
Аура охранения +x1

Комплект снегурочки состоит из 21 предмета (восстановительный)
Аура охранения +x1
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.