Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Мультикласс



В мире доступна возможность игры одновременно разными классами одним персонажем. Переключение между подклассами воина (критовик, уворотчик, танк) происходит в Знахарской, при этом персонаж сохраняет свой основной класс воина и боевые достижения, продолжая существовать, будто никаких изменений не производилось.

Переключение персонажа между основными классами воина и мага более сложное. Для этого требуется сохранение всех текущих характеристик персонажа и получение ранее сохраненных характеристик желаемого для использования класса.

Если персонаж никогда ранее не изменял свой основной класс (например, с воина на мага), то первое такое изменение будет стоить некоторое количество золотых монет. В результате текущее состояние персонажа (боевой уровень, боевой опыт, статистика побед и поражений, боевые характеристики персонажа) будет сохранено, а сам персонаж получит новый класс и первый боевой уровень, словно персонаж только что был зарегистрирован. При этом персонаж может пользоваться всеми нажитыми игровыми благами (предметами, монетами, профессиями).

Обратное и каждое последующее изменение класса оплачивается уже монетами. При этом текущее состояние персонажа сохраняется, а на его место персонаж получает состояние класса, которое было сохранено ранее. Все игровые блага, нажитые за время использования другого класса, так же полностью доступны для нового класса.

Изменение класса происходит в основном окне информации о персонаже. Для активации функции необходимо нажать на изображение класса персонажа и подтвердить свое желание об изменении класса.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.