Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Печать труда



Печать труда - уникальный предмет, не имеющий срока жизни, который нельзя выбросить или продать. Полученный один раз, он будет сопровождать и поддерживать персонаж вечно. Печать выдается за сбор Трудовой коллекции.

Каждый класс персонажа имеет свой набор характеристик для Печати труда, который можно изменить при смене класса персонажа. Базово, величина характеристик не большая. С течением времени персонаж может "прокачать" эти характеристики своим трудом или за золотые монеты.

Подробнее о прокачке. У печати имеется особое свойство Трудодни, являющиеся по сути баллами, конвертируемыми в характеристики печати по курсу один к одному. То есть один балл равен единице характеристики. Получить Трудодни можно приобретя специальный свиток в Зале доблести или Лавке ценностей. Использовать магию можно не чаще 10 раз в сутки (задержка снимается магией Неутомимость). Свиток из Лавки ценностей принесет в 2 раза больше Трудодней для печати, чем свиток из Зала доблести. При этом, если персонаж принял участие в минимальном количестве побоищ за сутки (требование отображается в основном окне информации о персонаже), то количество Трудодней так же удваивается для любого из свитков магии.

Трудодни можно обменять в произвольных пропорциях на имеющиеся у печати характеристики с помощью функции модификации предмета в инвентаре персонажа. Там же можно в любое время вернуть Трудодни из характеристики в полном объеме. Процедура возврата будет стоить некоторое количество монет.

Абсолютное значение характеристик ничем не ограничено для прокачки. Однако единовременно характеристика может действовать не более чем на 10% от аналогичной характеристики, которую получает персонаж от надетых предметов из раздела Доспехи/оружие. Прочие печати, временные эффекты не учитываются.

Пример. Пусть характеристика уворота у персонажа от надетых предметов равна 7000 единиц. Максимум действия характеристики из Печати труда, которого можно добиться – 10% от уровня характеристики надетых предметов. Значит, чтобы получить дополнительные 700 единиц уворота, персонажу необходимо иметь 700 единиц в характеристике уворот Печати труда. Если баллов у персонажа меньше (допустим, 400), то прибавится 400 единиц уворота. Если больше (допустим, 800), то прибавится лишь 700 единиц характеристики.

Для обладателей улучшенных аккаунтов верхняя граница используемых характеристик составляет 15% Для обладателей склонности Истина верхняя граница используемых характеристик составляет 20%

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.