Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Рассеянный мастер



Старый мастер-ювелир любит путешествовать по миру в поисках вдохновения, ушедшего от него некоторое время назад. В странствиях старец так глубоко погружен в свои раздумья, что совершенно не замечает ничего вокруг. В силу такой рассеянности теряет он иногда и свои ценные вещи, оброняя их: то прямо на дорогу, то в траву на привале, то в кусты по обочинам дорог и тропинок.

Жители мира могут воспользоваться этой щедростью и попытаться найти утерянные камешки. Для этого можно воспользоваться инструментарием задания Поиск предметов. При этом в первую очередь будет обнаружен именно утерянный сияющий ресурс. Если же необходимого предмета нет, то начинает действовать обычный алгоритм поиска предметов.

Количество теряемых старцем предметов случайно и колеблется в пределах от 1 до 5 штук за один раз. Потерянный предмет хранится там, где он упал до тех пор, пока его не найдет первый счастливчик. О появлении новых предметов сообщается специальным системным сообщением в чате, которое видно во всех уголках мира.

Если предмет находит персонаж младше 23 уровня, то он гарантированно получает Рубин.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.