Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Великая Битва Богов



Давнее противостояние Света и Тьмы постоянно находится в острой фазе, заставляя адептов Сил непрестанно сводить счеты друг с другом. Время от времени сами Боги снисходят до участия в этом конфликте. Они бросают вызов своему вечному противнику и ставят под свое знамя всех своих слуг, с одной лишь целью - в очередной раз попытаться доказать, кто же на самом деле является властелином этого Мира.

Шум бушующей битвы привлекает к себе и приспешников Хаоса, жаждущих разрушений и крови. Однако, не изменяя своим принципам, они выбирают для исполнения своих желаний самые беспринципные методы - поддерживают сразу обе стороны, разжигая распри все сильнее.

Время от времени одно из божеств Мира бросает вызов другому божеству. Сообщение о начале такой битвы приходит в общий чат. Принять в ней участие могут все желающие. Светлые могут принять лишь сторону Светлого божества, темные - Темного божества. Все остальные персонажи попадают на ту сторону, в которой меньше всего участников, равного с входящим в сражение персонажем уровня. Если количество участников, равного с входящим в сражение персонажем уровня, с каждой стороны одинаково, то персонаж попадет за случайную команду.

После начала сражения, принять в нем участие могут все желающие, пришедшие к месту проведения битвы.

Победившая сторона получает увеличенное количество опыта, Знаки доблести, Знаки Силы, Частичку Великой Силы. Объединив 3 таких частички, можно получить Печать великой силы, которая усиливает свойства противоклассовости персонажей. Персонажи 23+ уровней получают один из Сияющих ресурсов.

В этом сражении не действует магия Замедление.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.