Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Божественные благосклонности



В зависимости от модели поведения, выбранной вами в игре, со временем процент благосклонности того или иного Бога повышается. Чем выше благосклонность, тем больше шансов на то, что вам автоматически будет присвоена соответствующая склонность. Это значит, что ваша склонность в игре зависит исключительно от ваших действий, она не продается.

Увидеть свою текущую благосклонность можно в одном из Храмов, принадлежащих той или иной склонности: Тьме, Свету или Хаосу.

Храм Тьмы находится в Пещере Тьмы, недалеко от пещер. Храм Света находится на Площади Света, за Лесом. Храм Хаоса находится на Площади Хаоса, добраться до него можно по Странной дороге, что начинается на Пристани к югу от города.

В каждом из храмов можно улучшить свою благосклонность. Для этого потребуется либо помолиться, либо принести жертву. По достижении уровня благосклонности 60% в храм можно пожертвовать особый предмет и получить склонность. Получить этот особый предмет можно молясь Великими возлияниями. При понижении благосклонности ниже 49% при заходе в игру склонность будет снята автоматически.

Обладатели склонности могут воспользоваться некоторыми своими способностями.

Тьма: Возрождение (моментально восстанавливает запас здоровья, маны и обнуляет усталость, может быть использовано лишь в ночное время), Проклятие (наделяет выбранный персонаж временным эффектом-проклятием), Вампирическая аура (получив эту ауру, персонаж регенерирует свое здоровье в сражении в зависимости от нанесенного им урона).

Свет: Исцеление (позволяет вылечить любую травму, даже неизлечимую), Молитва (наделяет выбранный персонаж временным положительным эфектом), Аура поглощения (получив эту ауру, персонаж поглощает наносимый по нему в сражениях урон).

Хаос: Нападение (позволяет нападать на других персонажей), Свирепость (ставит тяжелую травму выбранному персонажу), Аура противоречий (получив эту ауру, персонаж с некоторой вероятностью может усилить наносимый в сражениях урон, с некоторой вероятностью может понизить получаемый в сражениях урон).
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.