Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Поиск сокровища



Старинные клады и древние сокровища - вот то, что так привлекает искателей приключений!

Чтобы почувствовать себя настоящим кладоискателем, теперь не нужно облачаться в странные одежды, запасаться провизией и водой, томиться в душной палатке и кормить комаров в сырости, добывать огонь из воздуха и варить кашу из топора! Достаточно иметь персонажа 8 уровня в нашей игре и приобрести в Торговых Рядах Лопату в разделе магии земли.

Когда настанет время, сообщение в чате огласит о наличии нового спрятанного сокровища в мире. Теперь, вооружившись лопатой, можно выходить на улицу и начинать копать. Если повезет, то сундук с сокровищем окажется прямо у вас в руках!

Сокровище появляется в случайном месте игрового мира, но только на улицах. Оно уникально и единственно для всех персонажей игры. Это означает, что выкопать сокровище можно лишь один раз. После этого оно будет не доступно другим игрокам.

Если сокровище не будет найдено к моменту появления нового сокровища, то старое будет утеряно навсегда. Таким образом, единовременно в мире может существовать лишь один клад.

Чтобы проверить наличие в текущей местности клада, просто воспользуйтесь Лопатой. Если сокровище здесь, у вас есть шанс его найти ;) Если нет - попытайте счастья в другом месте. Лопата имеет задержку на использование.

Несколько упростить поиск сокровища может Металлоискатель, доступный в Торговых рядах в разделе магии металла с 10 уровня. Металлоискатель может подсказать, есть ли в данной местности сокровище, или указать, где оно закопано на самом деле.

Само сокровище представляет собой запертый сундук, который можно продать или передать кому-то еще. Открыв сундук, можно найти монеты, золото, редкие предметы или - ничего. Пустой сундук - чья-то злая и неуместная шутка. Однако и такое возможно.

Обнаружение сокровища означает, что ваш персонаж получит игровые достижения Искатель, Кладоискатель, Безумный Археолог.

Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.