Регистрация
Энциклопедия
Оглавление


Законы



Введение

english version

Обратите внимание на то, что в случае совершения Вами запрещенных законами Neverfate действий, администрация проекта и Хранители Закона (клан LawKeepers) оставляют за собой право применять различные виды игровых наказаний.

Вид наказания, его продолжительность и строгость определяет администратор/Хранитель Закона в каждом конкретном случае в зависимости от каждой конкретной ситуации.

Любые решения, вынесенные администрацией, а также решения вынесенные кланом LawKeepers, как модераторами проекта, в чате обсуждать запрещено. На форуме обсуждение действий LawKeepers запрещено во всех разделах, кроме раздела «Жалобы», где Вы можете официально подать жалобу на неправомерные действия Хранителей Закона.

Обсуждение действий администрации запрещено во всех разделах форума, кроме раздела «Предложения», где Вы можете обратиться к администрации со своими мыслями и предложениями, касающимися игры.

ВНИМАНИЕ!

В Кодексы и Законы могут вноситься изменения. Игрок обязан сам следить за обновлениями Кодексов/Законов. Конечная их версия доступна по адресу http://encicl.neverfate.ru/?id=1.
Незнание Кодексов/Законов не освобождает от ответственности.




Уголовный кодекс

Статья I. Присвоение чужого игрового аккаунта (взлом персонажей).

Незаконное присвоение чужого игрового аккаунта (выманивание паролей, управление персонажем, передача монет и вещей с персонажа третьим лицам) запрещено.

Статья II. Управление несколькими персонажами.

В случае владения более чем одним персонажем запрещается совершать действия, направленные на ускорение развития одного персонажа за счет другого. В том числе: эти персонажи не могут состоять в одном клане, они не должны принимать участие в одних и тех же боях, между ними не должно быть передач игровых ресурсов. Так же запрещается передавать авторизационные данные (логин и пароль) другим пользователям игры.

Статья III. Торговые операции за неигровые блага.

Продажа персонажей, вещей, услуг, ресурсов, игровых денег (монеты, золотые монеты) запрещена.




Административный кодекс

Статья I. Правила оформления анкеты персонажа, общения в чате и на форуме.

Запрещено:
  1. Использовать ненормативную лексику, грубые выражения в адрес других игроков, а также безадресно.
     
  2. Использовать ненормативную лексику в завуалированном виде (таковой считаются грубые/нецензурные слова, в которых часть слова заменена другими знаками/буквами либо пропущена) в адрес других игроков, а также безадресно.
     
  3. В значительном объеме (многократно) использовать не имеющие смысловой нагрузки буквы/буквосочетания, знаки/знакосочетания, смайлы/сочетания смайлов.
     
  4. Злоупотреблять использованием заглавных букв в сообщении.
     
  5. Использовать в сообщениях символы псевдографики (спецсимволы, не содержащиеся в стандартной раскладке клавиатуры и/или вводимые специальными сочетаниями клавиш или иными способами).
     
  6. Размещать ссылки на любые Интернет-ресурсы, кроме внутренних ссылок проекта Neverfate (ссылки на форум, анкету игрока, лог боя и т.п.).
     
  7. Размещать объявления о предоставлении и/или готовности приобрести игровые товары (только относящиеся к проекту) во всех помещениях и каналах чата, кроме Торговых рядов и канала чата [{trade}]. Для форума во всех отделах, кроме раздела Торговля.

  8. Размещать объявления о наборе или поиске команды для похода в любые локации и участия в любых квестах во всех помещениях и каналах чата, кроме Торговых рядов и канала чата [{trade}]. Для форума во всех отделах, кроме раздела Торговля.

  9. Размещать объявления о предоставлении игровых услуг (лечение, наемничество, восстановление здоровья и т.п.) во всех помещениях и каналах чата, кроме канала чата [{trade}].
     
  10. Сообщать о готовности предоставить/приобрести любые не игровые товары и/или услуги (не относящиеся к проекту), рекламировать/обсуждать любые проекты, кампании и проч., не имеющие отношения к Neverfate, а также проводить агитационную деятельность, не касающиеся Neverfate.
     
  11. Обсуждать любые сторонние игровые online-проекты, не касающиеся Neverfate.
     
  12. В канале [{trade}] общаться на отстраненные от торговли темы, обсуждать (уточнять, узнавать) особенности и любые другие свойства предлагаемых услуг, товаров (включая стоимость) и т.д. (это необходимо делать в привате для того чтобы не засорять канал).
     
  13. В канале чата [{help}] общаться на темы не связанные с тематикой канала. Каким-либо образом уклоняться от ответа, издеваться над задающим вопрос персонажем. Давать заведомо неверные и абсурдные ответы.
     
  14. Рекламировать или искать любые товары и услуги от лица других персонажей в любом проявлении (фразы из серии: он купит, он продаст и т.д.). Торговое сообщение от персонажа не должно содержать никаких ников (имен персонажей), кроме его собственного. Торговое сообщение от персонажа не должно содержать никаких имен владельцев персонажей, кроме его собственного. Торговое сообщение от персонажа не должно содержать иных опознавательных слов, не относящихся непосредственно к автору сообщения.
     
  15. Проводить агитационную деятельность, касающуюся проекта (рекламировать бои, викторины, лотереи и т.п.) чаще 1 раза в 15 минут.
     
  16. В любой форме пропагандировать любые наркотики, вне зависимости от их вида и степени вредоносности.
     
  17. Способствовать возникновению конфликтов на межнациональной и религиозной почве, оскорблять игроков как представителей той или иной расы/национальности, а также оскорблять религиозные чувства игроков.
     
  18. Размещать в общем чате и/или привате, а также на форуме и в анкете сообщения с сексуальным/эротическим содержанием, которые могут задевать чувства других игроков/приватного собеседника; также размещать информацию, касающуюся сексуальной сферы жизни других игроков.
     
  19. Провоцировать других игроков на нарушение Кодексов/Законов Neverfate, способствовать возникновению конфликтов в чате и на форуме; также призывать игроков к нарушению Кодексов/Законов под любыми предлогами.
     
  20. В значительной мере общаться на любых языках, кроме русского; такое общение может доставлять неудобства другим игрокам.
     
  21. Совершать действия, являющиеся помехой в работе Хранителей Закона и администрации (например, обращаться к Хранителю Закона или представителю администрации, когда тема беседы уже исчерпана и Вам дали об этом понять) и способствовать совершению таковых действий другими игроками (вводить игроков в заблуждение относительно деятельности Хранителей Закона и администрации).
     

Статья II. Правила проведения торговых операций.

Запрещено:
  1. Не выполнять условия сделки, заключенной на форуме в ветке Сделки, подтвержденной всеми ее участниками.
     
  2. Проводить сделки заранее направленные на обман игроков, администрации и/или обход имеющихся программных и/или законодательных ограничений в значительной мере.
     
Copyright © онлайн игра NeverFate.ru 2004-.